انا عندي التهاب حاد في المناعة بسبب ارتفاع الانزيمات وصفار الكبد لون البول متغير قبل ما استخدم العلاج كان ما في هضم الان بتجي لي احياناً مشكلة الهضم كنت امارس العادة بكثرة

icon 22 نوفمبر 2017
انا عندي التهاب حاد في المناعة بسبب ارتفاع الانزيمات وصفار الكبد لون البول متغير قبل ما استخدم العلاج كان ما في هضم الان بتجي لي احياناً مشكلة الهضم كنت امارس العادة بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تعني بارتفاع حاد في المناعة اما بالنسبة لارتفاع انزيمات الكبد . يجب معرفة نتيجة هذه الفحوصات ومعرفة ما هو التغيير في لون البول ، طرحك غامض وغير واضح كي نستطيع فهم ما تعاني منه لذا من الضروري استشارة طبيب جهاز هضمي وعرض كل نتائج الفحوصات وذلك لتكوين فكرة عن من ماذا تعاني وذلك لوضع العلاج المناسب