انا عندي التهاب معدة مزمن وميكروب حلزوني واخدت مضاد حيوي بايلري وتم القضاء علي الميكروب الحلزوني هل سيتم الشفاء من التهاب المعدة المزمن وهل يمكن عودة الميكروب مرة اخري

icon 20 يوليو 2017
انا عندي التهاب معدة مزمن وميكروب حلزوني واخدت مضاد حيوي بايلري وتم القضاء علي الميكروب الحلزوني هل سيتم الشفاء من التهاب المعدة المزمن وهل يمكن عودة الميكروب مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر ما هو العلاج الذي تناولته ارجوا كتابته بالتفصيل بالكمية والاسم وعدد الايام والجرعات لكل منهما الاصابة بالجرثومة بعد العلاج ممكنة وهذا ما يجب ان تتلالفاه بعد نهاية العلاج للتأكد من الشفاء يمكن اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ، وعادة يتحسن الوضع بعد التخلص من الجرثومة

تعليقات الزائرين

سعيد ابو محمد سعيد ابو محمد

لديا جرثومه الحلزنويه و التهاب المعده و تقرحهpangatrite chronique. وانا لريا حساسيه للاموكسلين. فوصف الطبىب flagyl. 500 mg Clarmithrpsine 500 mg. و ازو برتون 30 mgلمده 14 اليوم. و انا في اليوم 12 وتحسنت حالتي هل انا شفيت منها و خل هذا تلوصفه تكفي. و كم تدوم تاحيه

icon 23 أبريل 2021