انا عندي الغده الدرقيه خامله واخذ حبوب الثيروكسين مل خلال الاسبوع ووزن

icon 13 نوفمبر 2015
انا عندي الغده الدرقيه خامله واخذ حبوب الثيروكسين 800 مل خلال الاسبوع ووزني 112 كيلو هل استطيع عمل عملية بوتكس المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من أحد اعراض كسل الغدة الدرقية هو الوزن الزائد و عمليات المعدة الهادفة الى انقاص كمية الطعام ليست في المكان المناسب فهنا المشكلة ليست في كثرة تناول الطعام , بل عملية الاستقلاب . يجب المتابعة مع طبيب الغدد الصم للسيطرة على المستوى المناسب لهرمون الغدة الدرقية و عندها ينقص الوزن . فالمشكلة هنا هو عدم الوصول الى المستوى المناسب للهرمون في الجسم لحد الآن .