انا عندي الم في البع السفلي من البطن في الجهة اليمنى ومبعد يوجعني ضهري واشعر بالتعب والارهاق واحس الغازات تدور في بطني

icon 10 يناير 2017
انا عندي الم في البع السفلي من البطن في الجهة اليمنى ومبعد يوجعني ضهري واشعر بالتعب والارهاق واحس الغازات تدور في بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحص السريري و ربما بعض الفحوصات الاخرى للتوصل الى السبب الذي قد يكون بسبب التهاب في الامعاء او المسالك البولية او غيرها من الاسباب