انا عندي الم في المعدة وعندي كسل في الغدة الدرقيه وبغض الدكتره يقول ان

icon 11 سبتمبر 2017
مرحبا أولا انا عندي الم في المعدة وعندي كسل في الغدة الدرقيه وبغض الدكتره يقول ان عندي غدد المفاويه و اشعر الم تحت من البطن مع العلم ان عملت عمليت رحم وشلته هو والمبايض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الم بالمعدة معتاد من التهاب بالمعدة او حموضة لها دواء مثل زانتاك او جوفيسكون وكسل الغدة الدرقية يعالج بهرمون تعويض حتى يستوي على الطبيعي- ولكن غدد ليمفاوية موضوع آخر يحتاج لفحص طبيب ونظر بتمعن