انا عندي الم في فتحة الشرج شديد واخجل لذهاب لعيادة ١الم شديد عند البرا

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عندي الم في فتحة الشرج شديد وأخجل لذهاب لعيادة ١الم شديد عند البراز والبراز يكون قليل جدا ٢ الان عندما اجلس على جرسي اتعب كثير ٣ الان زاد الالم ذي الفترة وأحس بحرارة شديدة وعند وضع الماء يزداد حرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لا يجب ان تخجل ولا حياء في المرض اذ من الضروري فحص الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة سبب ما تعاني منه ان كان شرح او بواسير او اي مشكلة اخرى وذلك لوضع العلاج المناسب لما تعاني منه اكسر حاجز الخجل ولا عيب ابدا في ذلك ، بل من الرجولة ان تعالج نفسك بدون اي خجل