انا عندي انا اعاني من مرض اكل الاوساخ يعني اكل الخيوط الطباشير و غيرها

icon 27 يونيو 2016
مرحبا انا فتاة عندي 17 سنة انا اعاني من مرض اكل الاوساخ يعني اكل الخيوط الطباشير و غيرها متذ فترة طويلة تقريبا 7 اشهر في بعض الاحيان احس بالم في مستوي المعدة هل يوجد تفسير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
اولا اعملى دراسات حديد و صورة دم كاملة و ثانيا تحتاجى ان يناظرك طبيب باطنة لتحديد سبب الم المعدة و الف سلامك عليك