انا عندي بواسير خارجية نتيجة الحمل عملت عملية ربط لم استفاد استخدمت مراهم وزيوت لم استفاد هل هناك طريقة اخرى لتخلص من البواسير نهاءيا

icon 24 سبتمبر 2016
انا عندي بواسير خارجية نتيجة الحمل عملت عملية ربط لم استفاد استخدمت مراهم وزيوت لم استفاد هل هناك طريقة اخرى لتخلص من البواسير نهاءيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن استخدام الربط للبواصير الخارجية.. الربط يستخدم فقط للبواصير الداخلية.. اما البواصير الخارجية عند التهابها او تحقن او تخثر الدم فيها فعادة يلزم تدخل جراحي.. اما البواصير الداخلية فلها علاجات متعددة مثل التحاميل.. الكريمات.. الكبسولات.. الربط... الليزر او الجراحة .. كل حالة تعالج بطريقة مختلفة حسب درجة البواصير