انا عندي ثقب بالمعده وماتركت دوا ومستشفى بجده وبسوريا الا مارحت عليه و

icon 18 يناير 2015
السلام عليكم انا عندي ثقب بالمعده وماتركت دوا ومستشفى بجده وبسوريا الا مارحت عليه وماستفدت شي واخدت قشر الرمان مع العسل ممكن تساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اخي الكريم ثقب المعدة حالة اسعافية تحتاج لجراحة اسعافية قد يكون قصدك قرحة معدية بحاجة لاجراء تنظير وخزعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا مو هو علاج جرثومة المعدة الفعال وهل هذا العلاج فعال (( ‏‪ Amoxicillin 1000 حبة الصبح و حبة المسا بعد الأكل لمدة أسبوعين Flagyl 500 حبة الصبح و حبة المسا بعد الأكل لمدة أسبوعين ‏‪ Levofloxacin 750 حبة بعد الغدا لمدة عشر ايام

icon 25 يوليو 2022