انا عندي جرثومه المعده اخذت لها العلاج الثلاثي وبعد الانتهاء طلب من الطبيب ان اكمل على البانتوفير 40 كيف يساعد هذا الدواء في العلاج لوحده

icon 14 سبتمبر 2015
انا عندي جرثومه المعده اخذت لها العلاج الثلاثي وبعد الانتهاء طلب من الطبيب ان اكمل على البانتوفير 40 كيف يساعد هذا الدواء في العلاج لوحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الدواء يقلل حموضة المعدة وبالتالي يقلل الالتهاب في المعدة اذا كان شديدة.