انا عندي حريق في المرئ وفي الحلق وفي فم المعدة مندو سنتين كم كان عندي

icon 3 سبتمبر 2016
سلام عليكم انا عندي حريق في المرئ وفي الحلق وفي فم المعدة مندو سنتين كم كان عندي البكتيريا ه في المعدة المدة سنة ونصف وشرابت جميع المادة الحيوية وعملت منظار 4 مرات ايش اساوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا لازم نعمل اختبار النفسC14 Urea breath test للتأكد من الشفاء مع وضعك على علاج الاميبرازول لمدة شهرين.