انا عندي دائما تحسس شديد من المشاكل ويؤثر عليه كثيرا و ادى الى قولون ع

icon 30 يناير 2015
السلام وعليكم انا شاب عمري 20 سنة عندي دائما تحسس شديد من المشاكل ويؤثر عليه كثيرا وهذا ادى الى قولون عصبي والاعراض الي تصير عندي عند حدوث مشكلة هية مغص شديد وبطني تنفخ وحتى غازات تندفع على الحجاب الحاجز والرئة واصوات من البطن ودقات قلبي تزيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا تأكل وأنت غضبان، قسم وجبات بحيث تكون صغيرة ومتعددة، وتجنب الأغذية العالية بالدهون والتي تسبب لك الإنتفاخ، امضغ طعامك جيداَ، شرب كوب من الزنجبيل الدافء مع النعناع واليانسون يخفف من الغازات ويسهل الهضم.