انا عندي ديدان في المرخرة بشعر بيهن كتير و اخذت دواء و رجع تاني ماهو الحل ضعفت كتير

icon 20 ديسمبر 2017
انا عندي ديدان في المرخرة بشعر بيهن كتير و اخذت دواء و رجع تاني ماهو الحل ضعفت كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماهي هذه الديدان ، ما هو نوعها اذا ان هناك العديد من انواع الديدان والعلاج يختلف حسب نوعها وما هو الدواء الذي استعملتيه الحل هو بمعرفة نوع الديدان وذلك يتم بفحص البراز واعطاء العلاج الخاص بنوع الديدان الذي تعانين منه