انا عندي شويه سمنه بعدين الم في الصدر وخاصه الجهه اليمني ويمتد نغزات للجه اليسري والظهر وكذالك الم اعلئ المعده وخفقان في القلب وضيق تنفس فعلت اشعه للصدر وتخطيط نتائج سليمه

icon 31 مارس 2017
انا عندي شويه سمنه بعدين الم في الصدر وخاصه الجهه اليمني ويمتد نغزات للجه اليسري والظهر وكذالك الم اعلئ المعده وخفقان في القلب وضيق تنفس فعلت اشعه للصدر وتخطيط نتائج سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة الطبيب العام أو طبيب الباطنية. وبالنسبة للسمنة ننصح باعتماد برنامج غذائي صحي والتقليل من النشويات والدهون، مع ممارسة الرياضة بمعدل يوم بعد يوم.