انا عندي عندي القلون العصبي والتهابات ع المعده وحصاوي كتيره ع الكلي مس

icon 16 مارس 2016
انا عندي 15 سنه عندي القلون العصبي والتهابات ع المعده وحصاوي كتيره ع الكلي مستريحتش والادويه كانت بتتعبني اكتر ودايما كانت بتهبطني لحد ما معدتش باكل ممكن ليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل تعاني من كل ذلك وانت عمرك 15 عام ، وهل ما تذكره هو بعد اجؤاء الفحوصات وما هي هذه الفحوصات ؟ وهل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ارجوا توضيح كل ذلك وارى انه من الافضل ان تذهبي للطبيب فورا اذا كنت تعاني من كل ذلك خاصة وان عمرك كما ذكرتي 15 عام فقط