انا عندي قلون عصبي لكن في الا اونة الا ة صرت اشعر بي ضيق في التنفس من

icon 18 يونيو 2015
انا عندي قلون عصبي منذ 3 لكن في الا اونة الا خيرة صرت اشعر بي ضيق في التنفس من ابسط مجهود رغم اني زرت اكثر من 7 اطباء وحد يقول قلون والا خر حالة نا فسية انا عمر18 سنة وزن 52 ك

إجابات الأطباء على السؤال

د. هاني ابو الحور
باطنية
ممكن تكون نفسية وممكن تكون اعراض جانبية للادوية يجب مراجعة الادوية مع الطبيب المعالج