انا عندي قولون ولما استفرغ فوق سرتي ينتفخ ولما اضغط عليه يظل قاسي، وكمان تحت سرتي فيه شي معرف اش هو بس لاحطيت يدي ومسكته اقدر احركه فوق وتحت وبعدها اسمع اصوات بطني ممكن فتق؟

icon 3 يونيو 2017
انا عندي قولون ولما استفرغ فوق سرتي ينتفخ ولما اضغط عليه يظل قاسي، وكمان تحت سرتي فيه شي معرف اش هو بس لاحطيت يدي ومسكته اقدر احركه فوق وتحت وبعدها اسمع اصوات بطني ممكن فتق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري للوصول إلى التشخيص. من الممكن أن يكون فتقا