انا عندي مشكلة عندما ادخل الي المرحاض لقضاء حاجاتي البراز اخرج معها ال

icon 7 مارس 2018
مرحبا انا عندي مشكلة عندما أدخل إلي المرحاض لقضاء حاجاتي (البراز ) أخرج معها المني .اتمني أن تفسر (ة) لي ماهو السباب و هل هي خطرة علي الإنجاب ،هل يمكن العلاج ، لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ومناين يخرج المني وما علاقة ذلك بالبراز .. اوضح ذلك مثلا ... عندما تتبرز يخرج المني مع البراز اي من المخرج او ان المنى يخرج من القضيب في نفس الوقت الذي تتبرز فيه . الوضوح ضروري لكي نفهم معاناتك