أنا عندي مشكلة في البراز ظهور مخاط أو البلغم مع البراز ونزول في الوزن بشكل ملحوظ وسوءالهظم وأنا يا اخواني تعبت من هاذي المشكلة ممكن تعطوني الحل بوصف دواء او طبيب فعال ؟

icon 31 ديسمبر 2014
أنا عندي مشكلة في البراز ظهور مخاط أو البلغم مع البراز ونزول في الوزن بشكل ملحوظ وسوءالهظم وأنا يا اخواني تعبت من هاذي المشكلة ممكن تعطوني الحل بوصف دواء او طبيب فعال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لازم تراجع طبيب اختصاصي لانه نزول الوزن مؤشر مقلق