أنا عندي مشكلة في النحافة الزيادة بالرغم أني أكل كثير وأنا اسمع أصوات داخلية من الصدر إلى البطن وأريد أعرف السبب ؟

icon 11 نوفمبر 2016
أنا عندي مشكلة في النحافة الزيادة بالرغم أني أكل كثير وأنا اسمع أصوات داخلية من الصدر إلى البطن وأريد أعرف السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاسباب الممكنة متعددة و يجب الفحص حتى الوصول الى السبب. انصح بالتوجه الى الطبيب