انا عندي مشكله عند براز ينزل معه مخاط مع قليل من دم وعملت تحليل طبي وق

icon 22 سبتمبر 2015
سلام عليكم انا عندي مشكله عند براز ينزل معه مخاط مع قليل من دم وعملت تحليل طبي وقال دكتور لايوجد شي فأخذت دواء الفلاجيل لمده 5ايام واختفى مخاط ورجع بعد فتره هل استمر على دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام .. ما دام لا يوجد شيئ في فحص البراز لماذا اخذت الفلاجيل ؟؟الافضل اعاده فحص البراز مره اخرى