انا عندي معاناه في الاخراج حتى الان يتكرر الامساك عندي باستمرار و فتحه

icon 27 يناير 2016
انا عمري 20 سنه . عندي معاناه في الاخراج منذ سنه حتى الان . يتكرر الامساك عندي بإستمرار . و فتحه الشرج ضيقه ايضا . ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاجي لكشف طبيب يعالج امراض القولون والشرج مثل جراحة او جهاز هضم--فتحة الشرج الضيقة تزيد الامساك تحتاج لتوسيع بالعيادة- والامساك باتباع ارشادات تغذية سليمة و اكل الالياف والفواكه--واستعمال الملينات.