انا غير متزوجة اعاني من نزول معاء مع دم وبعض الالم البسيط في المهبل هل

icon 13 يونيو 2017
انا فتاة غير متزوجة عمري20 سنة اعاني من نزول معاء مع دم وبعض الالم البسيط في المهبل هل هذا الدم يبطل الصلاة والصيام وتكررت علي هذة الحالة شهرين متتالين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي لمعرفة سبب وطبيعة ما ينزل من المهبل اما من ناحية ابطال الصلاة فهذا من اختصاص شيوخنا الافاضل