انا فتحة الشرج لدي لونها اسود و احيانا احس بالم فيها و في فتحة صغيرة ب

icon 23 أغسطس 2017
سلام دكتور انا فتحة الشرج لدي لونها اسود و احيانا احس بالم فيها و في فتحة صغيرة بجانبها ما هو سبب ذلك و ما هو العلاج المفيد لذلك و ما ما هو الطبيب المختص في ذلك ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند وجود فتحة بجانب فتحة الشرج يجب مراجعة اخصائي امراض الجهاز الهضمي او اخصائي الجراحة. قد تكون نواسير