انا في اعاني من تشقاقات في اللسان مع العلم انني عند زيارتي لطبيب اعطان

icon 9 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا شاب في عمري 25 سنة اعاني من تشقاقات في اللسان مع العلم انني عند زيارتي لطبيب اعطاني تحاليل وبالاحرى جميعها وحتى vih الحمد لله كل شىء ظهر سليم اريد علاج لكي يصبح لساني عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل التشققات باللسان فقط؟ طبيب الجهاز الهضمي هو الاقدر على التشخيص تحتاج الى فحوصات مخبريه للمناعه اتذكر وصفه عربيه من الممكن ان تفيدك: غلي البابونج..مع وضع قليل من العسل ..ووضع نقطتان من اليود...وربع ملعقه من بيكربونات الصوديوم المضمضه عدة مرات في اليوم.......