انا في الستين عندي قولوت يؤثر عليه في الليل لااستطيع النوم بسبب الغازا

icon 4 مارس 2016
انا في الستين من العمر . عندي قولوت يؤثر عليه في الليل لااستطيع النوم بسبب الغازات التي لا استطيع اخراجها . ارجو النصيحه ودواء فعال لحالتي مع الشكر الجزير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
ينصح باتباع نظام غذائي صحي متوازن غني بالألياف والخضروات والاكثار من شرب السوائل وتجنب الأكل في اوقات متأخره وأيضا تجنب الافراط في تناول القهوه وتجنب التدخين وينصح بشرب اليانسون والبابونج وزيت الزنجبيل مع العسل وأنصح بأحد العلاجات التاليه في حال استمرار الغازات disflatyl poxidium librax