انا في حالة مائتان بها الا تعبت من كتر التفكير حتى شهيتي نقصت كنت لما

icon 22 أكتوبر 2017
السلام عليكم أنا في حالة مائتان بها الا الله تعبت من كتر التفكير حتى شهيتي نقصت كنت لما انام احس بفاصل الجسم تقفز عملت تحليل لقيت فيتامين د 9 والسكر 101 لما شفت السكر أنصدمت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داع للقلق و زيدي نسبة اكل الغذاء الغني بالفيتامينات و المعادن مع النشاط في اشعة الشمس. اشغلي وقتك في عمل مفيد و زيدي ثقتك بالله و توكلي عليه. كل الناس عندهم نصيبهم من التعب و الشقاء والضغوطات و الفرق كامن في تعاملهم معه. كما قيل: وذو القناعة راض في معيشته = وصاحب الحرص ان أثرى فغضبان.