انا في سن و اعاني من البواسير بالاضافة الى امساك مزمن قد يصل اى اسبوع

icon 27 سبتمبر 2015
انا في سن 17 سنة و اعاني من البواسير بالاضافة الى امساك مزمن قد يصل اى اسبوع او اسبوعان لم الجأ الى الان الى اي مسهلات حتى الان مذا استطيع ان افعل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يمكنك تناول سلاطات وفواكه ولكن الامساك عندك شديد و افضل ان تاحذى له دواء على ان تحى هكذا