انا في موعد الدورة بس نزلت باليوم الاول شوية و بعدين صارت مثل افرازات

icon 15 نوفمبر 2016
السلام عليكم انا في موعد الدورة بس نزلت باليوم الأول شوية و بعدين صارت مثل إفرازات بلون بني غامق أريد اعرف لماذا و ماهو السبب و شكرا ارجو منكم الرد في أقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه يجب ان يتم فحصه وتأكيد التشخيص من قبل طبيب نسائي اذ لا يمكن اعطاء اي تشخيص بدون الفحص السريري وبدون معرفة طبيعة هذه الافرازات وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
يفضل عمل اختبار حمل