انا فيقمت بعملية نزع الزائدة سنوات و ذلك الوقت و انا لدي الام في الجان

icon 23 مايو 2016
انا فتاةفي17قمت بعملية نزع الزائدة منذ 3سنوات ومنذ ذلك الوقت و انا لدي الام في الجانب الايمن الاسفل وقمت بجميع الفحوصات اللازمةوقال لي الاطباء احتمال وجود الكرون واملك اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجعي طبيب جهاز هضمي للتأكد من التشخيص اولا حيث انه من الضروري اجراء فحص بالناضور Colonoscopy