انا قبل كم يوم جاني ضيق التنفس مع بلغم ورحت المشفى وعطوني مضاد وطارد البلغم بعدها اصابني اسهال والم في المعدة والبراز يكون متقطع واحس بحرقان وكل ساعة لازم اروح الحمام. ما الحل ؟

icon 9 نوفمبر 2016
انا قبل كم يوم جاني ضيق التنفس مع بلغم ورحت المشفى وعطوني مضاد وطارد البلغم بعدها اصابني اسهال والم في المعدة والبراز يكون متقطع واحس بحرقان وكل ساعة لازم اروح الحمام. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اوقف الدواء لانه يمكن ان يكون السبب في الاسهال من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة