انا كانت عندي بواسير خارجية تاتي كل وتنفجر ونختفي الان مع التبرز خرج د

icon 26 سبتمبر 2018
انا كانت عندي بواسير خارجية تاتي كل سنة وتنفجر ونختفي الان مع التبرز خرج دم لونة احمر مائل للاسود وخرج من غير الم هل هذة بواسير داخلية مع العلم اعاني من قالون عصبي عمري 26سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لمعرفه سبب خروج هذا الدعم يجب اجراء فحص سريري لمنطقه الشرج وذلك يتطلب مراجعه طبيب جهاز هضمي او طبيب جراح وعندما تكون ان دم احمر يمكن ان يكون خارجي او في الجزء الاخير من المصران او المستقيم اما اذا كان لونه اسود الموضوع يختلف لانه يمكن ان يكون نزيف من مستوى اعلى كل ذلك يتطلب مراجعه الطبيب اول طبيب الجهاز الهضمي