انا كسل بالامعاء مع العلم يوجد لي ضيق في فتحت المخرج الصغر

icon 9 أغسطس 2018
انا عمري 18 ولدي كسل بالامعاء مع العلم يوجد لي ضيق في فتحت المخرج منذ الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من وضع لك هذا التشخيص كسل في الامعاء ؟ ومن فحص لكوالمخرج لتعلم بان هناك ضيق يجب توضيح ذلك . ربما ما تعاني منه هو امساك وعدم الخروج يوميا او بانتظام . وهذا سببه الامساك بالنسبة لضيق المخرج . ما السبب الذي يجعلك تفكر في ذلك اشرح لي بالتفصيل كي استطيع مساعدتك