وجود الم في الخاصرة

icon 23 ديسمبر 2021
انا كل فترة بعاني من الم في الخاصرة مع أنه بشرب 2 لتر ماء تقريبا كل يوم، بس كل شهرين هيك اشي بصير معي هيك وعند شرب لتر ماء زيادة تقريبا او باربيكان(عصير شعير) علبة او علبتين بروح الألم ، هل يوجد شيء خطير ولا الامر طبيعي، ولماذا يحصل هذا الشي؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جهاد جمال عبد الحي
الجهاز الهضمي والكبد
تحليل بول واشعة تلفزيونية على البطن والحوض والذهاب لطبيب امراض باطنية للفحص