انا كل ما اقوم مجهود في العمل احس برعشة في يد ودوخة وتعب كل ساعتين عند

icon 29 مايو 2018
انا فتاة كل ما أقوم مجهود في العمل أحس برعشة في يد ودوخة وتعب كل ساعتين عندما أكل حلويات اتحسن قليلا وشعور انتفاخ البطن وغازات أجريت تحليل سكر وغدة سليمة عندي فقر دم 11.7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب في هذه اللحظة التي تشعر بها ما ذكرت فحص السكري فورا . ربما هناك انخفاض في السكر . من الجيد ان يكون بمتناول يدك ماكنة للفحص . واذا كانت النتيجة هي انخفاض السكر . يجب عليك ان تتناول الحلويات بكمية قليلة جدا وليس دفعة واحدة لانه الكثرة تدع البنكرياس يفرز كمية كبيرة من الانسولين وهذا يخفض السكر بالدم بشكل سريع من ناحية فقر الدم يجب متابعته مع طبيب للدراسة والتوصل الى معرفة السبب لعلاجه