انا كل ماكل يجني مغص بعد الاكل يمكن بساعه بس يجلس معي شوي ويروح وشوي ي

icon 13 مايو 2016
سلام أنا كل مأكل يجني مغص بعد الاكل يمكن بساعه بس يجلس معي شوي ويروح وشوي يرجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ان الآلام الناشئة من تمدد المعدة او الامعاء، ومن جراء تراكم الهواء او بعض الغازات الأخرى، يستدل عليها من تمدد البطن او بالاصح من انتفاخ البطن، وتنتج الغازات في الأمعاء عن اختمار فضلات الأطعمة مع الجراثيم ( الفلورا ) التي تنمو وتعيش في القولون بشكل طبيعي. وفي جميع حالات آلام المعدة او البطن، فانه يكون ثمة احتمال بوجود قرحة او التهاب يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة