انا كنت اعاني من ثأليل تناسلية قبل عامين في منطقة الشرج وقد علجتها ولم تضهر بعد هذه المدة هل يعني اني شفية وهل يمكن ان اصاب بسرطان القلون مع العلم اني فحصة منطقة المستقيم بعد الشفاء

icon 20 مايو 2018
انا كنت اعاني من ثأليل تناسلية قبل عامين في منطقة الشرج وقد علجتها ولم تضهر بعد هذه المدة هل يعني اني شفية وهل يمكن ان اصاب بسرطان القلون مع العلم اني فحصة منطقة المستقيم بعد الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا باس ولا خطر