انا كنت اعاني من حرقة في المعدة وبعد اللجوء الى طبيب مختصر واجاء تنظير

icon 3 مايو 2017
دكتور انا كنت اعاني من حرقة في المعدة وبعد اللجوء الى طبيب مختصر واجاء تنظير وفحوصات تبين ان هناك جرثومة المعدة وتقرحات وبعد اعطاء العلاج اصبحت اشعر بعد الطعام بنفخة في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من التأكد من إتمام العلاج بشكل سليم فعلاج جرثومة المعدة هو "علاج ثلاثى" يستمر لمدة أسبوعين وبعد الانتهاء من العلاج يمكنك الاستمرار فى تناول (بانتوبرازول) أو أحد مثائله.