انا كنت اعاني من مرض القولون العصبي وزرت طبيب وصف لي دواء اليفيار ودوا

icon 27 أغسطس 2017
سلام دكتور انا كنت اعاني من مرض القولون العصبي وزرت طبيب وصف لي دواء اليفيار ودواء اڤلوكان مدة ثلاث اشهر لكن حاليا اصيب بي نخصات في القلب و بعد مرات تسارع دقات القلب ممكن جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من ناحية زيادة دقات القلب من الجيد مراجعة طبيب قلب للتأكد من عدم وجود اي مشكلة عضوية