انا كنت لديا الديدان الشعرية لكن شفيت منها لكن الان انا في حيرة شديدة اتسائل هل لديا الديدان الشريطية ام لا؟ لان ليس لي اي اعراض لكن يخرج من التبرز قطع بيضاء تتفتت عند لمسها

icon 13 مايو 2017
انا كنت لديا الديدان الشعرية لكن شفيت منها لكن الان انا في حيرة شديدة اتسائل هل لديا الديدان الشريطية ام لا؟ لان ليس لي اي اعراض لكن يخرج من التبرز قطع بيضاء تتفتت عند لمسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتوجه للطبيب للفحص و تحليل البراز.