انا كنت مسافر السعودية وعملت تحليل الفيرس س ولم تظهر النتيجة فهل معناة اني عندي اجسام مضادة غلما بان ب س ر سالب وارجوكم السفر مهم جدا جدا هل هناك حل افيدوني

icon 15 أبريل 2012
انا كنت مسافر السعودية وعملت تحليل الفيرس س ولم تظهر النتيجة فهل معناة اني عندي اجسام مضادة غلما بان ب س ر سالب وارجوكم السفر مهم جدا جدا هل هناك حل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان الفحص سالب كما تقولين اذا اين الخوف