انا عامل عملية ايلستومي (فتحة بالبطن) واحتاج لمخدر موضعي فعال. لاستطيع تركيب الكيس فوق الجرح وارجو المساعدة مع العلم اني متواجد بتركيا والشكر الجزيل لكم...

icon 7 أبريل 2017
انا عامل عملية ايلستومي (فتحة بالبطن) واحتاج لمخدر موضعي فعال. لاستطيع تركيب الكيس فوق الجرح وارجو المساعدة مع العلم اني متواجد بتركيا والشكر الجزيل لكم...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب اولا لفحص الفتحة ومعرفة ما اذا كان بها اي مشكلة او اي التهاب اذ لا يجب ان يكون هناك الم لذرجة انك تحتاج الى مخدلر موضعي