انا عامل عملية تكميم ٤٧ يوم وقبل اسبوع ظهرة لي حبوب صغيرة حمراء فالصدر

icon 24 يناير 2017
السلام عليكم.. انا عامل عملية تكميم منذ ٤٧ يوم وقبل اسبوع ظهرة لي حبوب صغيرة حمراء فالصدر والكتف وعند ممارسة الرياضة هرولة والدراجه يظر مع البول دم وحبيبات حمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة الطبيب الذي قام بالعملية. ننصح بشرب السوائل بكمية كافية، وإجراء فحوصات كاملة للدم وفحص للبول، وننصح بتناول الفيتامينات المتعددة بشكل منتظم.