انا لاحظت من يومين ان التغوظ لدي كان داكن اللون بني داكن جدا واليوم لا

icon 19 نوفمبر 2016
السلام عليكم .. انا فتاة عمري 17 سنة ، لاحظت من يومين ان التغوظ لدي كان داكن اللون ( بني داكن جدا ) واليوم لاحظت خروج مخاط شفاف معه ، هل هذه إشارة لمرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اللون البني الغامق لا يعني شيئا. . اما اذا كان اسود اللون فهذا يدل على وجود نزيف عادة من المعدة او الاثني عشر. اما المخاط فقد يدل على مرض مثل الالتهابات و لكن احيانا يرافق وجود البواصير او القولون العصبي