انا لدى الم في رأس المعده بسبب تناول المضاد الحيوي صرفه لي طبيب الأسنان ماهو علاجها علماً أنني قد توقفت عن تناول المضاد الحيوي منذ يوم ولايزال الألم موجود

icon 27 مارس 2016
انا لدى الم في رأس المعده بسبب تناول المضاد الحيوي صرفه لي طبيب الأسنان ماهو علاجها علماً أنني قد توقفت عن تناول المضاد الحيوي منذ يوم ولايزال الألم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اقراص زانتاك وشراب جوفيسكون

تعليقات الزائرين

Hussain Altarshan Hussain Altarshan

زوجتي حامل في بداية الشهر الثالث و لديها التهابات بولية شديدة وصفت لها طبيعتها ZED NAD و لكن تسبب بآلام في المعدة .ما هو الدواء المناسب لوقف الام المعدة؟ شكرا

icon 3 سبتمبر 2022