انا لدى غازات بالغه جدا وعانيت منها كثيرا ذهبت ل من طبيب ولم اجد دواء

icon 22 مارس 2016
انا لدى طفلي غازات بالغه جداً وعانيت منها كثيراً ذهبت لاكثر من طبيب ولم اجد دواء نافع ؛ ف بطن طفلي اصبح منفوخ والتنفس عنده صار متعبه ارجوكم افيدوني ب حل يجدي نفعً .

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعتقد ان أحدا هنا يمكن ان يعطيك حلا ... عليك بالمتابعة عند طبيب أطفال ...