انا لدي التهاب معدة وعم اخد ادوية لتخفيف الحموضة وبسبب وجع المعدة لا اتقبل الاكل ونزل وزني بشكل كبير ياريت حدا يقلي شي حل لترجع صحتي متل الاول وتفتح نفسي عالاكل

icon 21 مارس 2019
انا لدي التهاب معدة وعم اخد ادوية لتخفيف الحموضة وبسبب وجع المعدة لا اتقبل الاكل ونزل وزني بشكل كبير ياريت حدا يقلي شي حل لترجع صحتي متل الاول وتفتح نفسي عالاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت تأخذين مضادات حموضة المعدة و ليس هناك اي تحسن، يبدو انك لا تأخذين الدواء عن طريق الطبيب . يجب المتابعة مع طبيب امراض الجهاز الهضمي لوضع التشخيص الصحيح و بعد ذلك اخذ العلاج المناسب.