انا لدي جرثومة المعدة واخذت علاج لمدة يوم انا حاليا في اليوم العاشر من

icon 1 ديسمبر 2016
دكتور انا لدي جرثومة المعدة واخذت علاج لمدة 14يوم انا حاليا في اليوم العاشر من العلاج واحس بالم بعد الاكل بساعه او اكثر قبل 5 شهور كان عندي ارتجاع بالمرئ وعملت تقنية ستريتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو العلاج الذي تستعمله ، ارجوا اعطاء التفاصيل عن كل دواء كميته ومدته