انا لدي جرثومة معده واخذت ادويه بعد انتها الادويه عملت تحليل تنفس فانتيجه سليمه ولله الحمد ولكن هناك تعب في العضلات والم في البطن واضطراب في التبرز اي يكون اكثر من مره مامعنى ذلك ،

icon 6 أبريل 2012
انا لدي جرثومة معده واخذت ادويه بعد انتها الادويه عملت تحليل تنفس فانتيجه سليمه ولله الحمد ولكن هناك تعب في العضلات والم في البطن واضطراب في التبرز اي يكون اكثر من مره مامعنى ذلك ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عدة امور اولا متى اخذت العلاج اي المدة الزمنية وهل عوتارضك الان هي نفسها التي كانت قبل العلاج وهل هناك اعادة اصابة بنفس الجرثومة وهذا وارد جداً ، هل قمت بفحص البراز ، هل هناك تفييبر في طبيعة البراز اسئلة عديدة واكثر يجب الاجابة عليها قبل اعطائك رأيي ولهذا اريد منك اعادة صياغة السؤال مع اعطاء شرح مفصل جداً