انا لدي قولون عصبي وغازات بالبطن والمشكلة اني اذا مارست كرة القدم اشعر

icon 18 فبراير 2016
أنا شاب عمري 18 لدي قولون عصبي وغازات بالبطن والمشكلة أني اذا مارست كرة القدم اشعر بألم في يسار الصدر ولقد عملت تخطيطين للقلب وتحليل انزيمات القلب وكلها سلمية فما السب ، شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم ربما ناتج عن اجهاد لانه عندما نمارس تدريبا او رياضة يتم ضخ الدم في عضلاتنا بينما ينخفض تدفق الدم في نفس الوقت إلى أجهزتنا الداخلية، يؤدي ذلك إلى حدوث تقلصات في الكبد والمعدة والأمعاء، مما يؤدي إلى الشعور في ألام الجنب،